كلمة المدير العام

....لزائرون الكرام

يطيب لي أن أرحب بكم في أروقة موقع المدن الجامعية  الالكتروني الذي يمثل نافذتنا الإعلامية للتعريف بمختلف الأنشطة والانجازات وتغطية كافة الجوانب الخدمية التي تقدمها المدن الجامعية .

ويعد الموقع الالكتروني أحد وسائل المدن الجامعية  لتلبية متطلبات العصر الذي أصبحت فيه التكنولوجيا جزءاً لا يتجزأ من حياتنا

العلمية والعملية.

والمدن الجامعية حريصة منذ إنشاء الموقع الالكتروني لها على أن يكون زاخراً بالمعلومات والبيانات التي تساهم في نشر دور المدن الجامعية  في مختلف المجالات العلمية والتعليمية والبحثية ، ووسيلة للتواصل مع العاملين والطلاب و الكليات المختلفة.

ويسعدني أن أتلقى مقترحات الزملاء العاملين بالمدن الجامعية لتطوير الأداء بما يعود بالفائدة على العملية التعليمية والخدمات المقدمة من المدن

ويسعدني أن أتلقى مقترحات وشكاوى الطلاب عن الخدمة المقدمة ومدى توفير الخدمات المقدمة للوصول إلى أقصى درجات الجودة والكفاءة في تقديم الخدمة .

وفقنا الله وإياكم إلى طريق التوفيق والنجاح.

السيد الاستاذ / القائم بعمل مدير عام المدن الجامعية - محمد عبد المنعم ابو النصر

أنت هنا: عن المدينة الادارة كلمة مدير عام المدن